GREEN MISSION
GREEN MISSION
Green Mission
Il nostro impegno è rivolto al pianeta ed alla lotta del suo repentino cambiamento climatico. Vogliamo contribuire con il nostro sforzo alla lotta contro lo spreco, azzerando nel tempo il consumo di plastica e rifiuti dannosi per l’ecosistema per impattare sempre meno sull’ambiente locale. Scopri i nostri passi green per raggiungere questo obiettivo.


Scorri verso destra per scoprire i prossimi step del nostro progetto.

Il nostro progetto Green prende il via con la ricerca di fornitori sostenibili.

Con la coibentazione delle pareti con materiale ecologico, per ridurre del 30% i consumi energetici e l’inquinamento acustico.

Tramite un processo di digitalizzazione delle pratiche e la riduzione consistente del consumo di carta.

Con la sensibilizzazione per il cambio asciugamani attraverso la comunicazione in camera, per ridurre i consumi di acqua ed energia elettrica.

Grazie all’acquisto di frutta e verdura da contadini locali che riforniscono i mercati centrali e la consegna in Hotel tramite i riders.

Attraverso l’installazione di due dispenser di acqua potabile collegati alla rete idrica nei piani dell’Hotel per favorire l’utilizzo di borracce.

Con l’introduzione di prodotti biodegradabili.

Con l’adesione ad iniziative per la creazione di nuove aree verdi.

Grazie all’installazione di due colonnine elettriche in garage per la ricarica di veicoli elettrici.

Con l’installazione di pannelli fotovoltaici, per abbattere i consumi energetici e l’impatto ambientale.

Obiettivo: portare a termine il processo di eliminazione della plastica monouso e di quella non necessaria, per avere maggiore cura dell’ambiente.
Scorri verso destra per scoprire i prossimi step del nostro progetto.

Il nostro progetto Green prende il via con la ricerca di fornitori sostenibili.

Con la coibentazione delle pareti con materiale ecologico, per ridurre del 30% i consumi energetici e l’inquinamento acustico.

Tramite un processo di digitalizzazione delle pratiche e la riduzione consistente del consumo di carta.

Con la sensibilizzazione per il cambio asciugamani attraverso la comunicazione in camera, per ridurre i consumi di acqua ed energia elettrica.

Grazie all’acquisto di frutta e verdura da contadini locali che riforniscono i mercati centrali e la consegna in Hotel tramite i riders.

Attraverso l’installazione di due dispenser di acqua potabile collegati alla rete idrica nei piani dell’Hotel per favorire l’utilizzo di borracce.

Con l’introduzione di prodotti biodegradabili.

Con l’adesione ad iniziative per la creazione di nuove aree verdi.

Grazie all’installazione di due colonnine elettriche in garage per la ricarica di veicoli elettrici.

Con l’installazione di pannelli fotovoltaici, per abbattere i consumi energetici e l’impatto ambientale.

Obiettivo: portare a termine il processo di eliminazione della plastica monouso e di quella non necessaria, per avere maggiore cura dell’ambiente.



