Cooking class nelle Langhe con wine tasting

Cooking class nelle Langhe con wine tasting

Cooking class nelle Langhe con wine tasting

Partecipa a una cooking class speciale in cascina con lo chef televisivo Diego Bongiovanni. Impara i segreti della pasta piemontese: i tajarin e i ravioli del plin. Mangia queste delizie accompagnate da una degustazione di vino locale con sommelier.

INCLUSO NEL BIGLIETTO

  1. Cooking Class con chef + sommellier
  2. Aperitivo con salumi e formaggi
  3. Pranzo/Cena finale con i piatti preparati
  4. Degustazione Vini in abbinamento
  5. Ingredienti necessari alla preparazione dei piatti

BAMBINI FINO A 6 ANNI: Gratis

PREZZO ADULTI: €100,00

*Il transfer al meeting point non è incluso nel biglietto.

INFORMAZIONI

  • DURATA: 7 ore
  • GIORNI: da Lunedì a Domenica
  • ORARIO: dalle 10 alle 17.00
  • NUMERO MINIMO: 3 persone
  • NUMERO MASSIMO: 8 persone
  • MEETING POINT: Casa Bongiovanni, Via Scotti 82, Fraz. Motta, Costiglione d’Asti (AT)
  • GUIDA: Italiano, Inglese